На телеканале «Моя Удмуртия» стартовал новый телепроект — «Безопасный маршрут» 


A A A

При содействии Управления ГИБДД МВД по Удмуртии на телеканале «Моя Удмуртия» запущен цикловой телепроект «Безопасный маршрут». 

Тема первой программы — отношения водителей и пешеходов, всё что связано с нахождением людей на проезжей части. О правилах дорожного движения рассказывает инструктор автошколы во время управления автомобилем. Также в каждом выпуске — хроника дорожно-транспортных происшествий. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Двух девушек, катавшихся в открытом люке «Хаммера», оштрафовали в Ижевске   Сегодня, 9 августа, очевидцы сообщили в дежурную часть ГИБДД о том, что напротив дома №62 по ул.
По каким правилам ездить на электросамокатах, сегвеях и гироскутерах, — рассказали в ГИБДД Удмуртии  С началом летнего сезона улицы столицы Удмуртии заполонили любители экстремальных средств передвижения.
Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске  Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: