В Екатеринбурге сгорели шесть автомобилей ритуальных компаний


A A A

В Екатеринбурге в результате пожара в ангаре сгорели шесть автомобилей, принадлежащих двум ритуальным компаниям, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области ИА REGNUM .

Сообщение о пожаре поступило 1 июня в 02:17. В течение часа пожар был локализован. Полностью потушить огонь удалось утром. В тушении принимало участие более двадцати пожарных и 9 единиц техники. 

В помещении ангара находилось 5 автомобилей марки «ГАЗ», автоприцеп и автомобиль «Фиат Дукато». На данный момент сыщики пытаются установить возможные причины возгорания, опрашивают свидетелей, изучают видеозаписи, сделанные с камер наблюдения. Дальнейшее процессуальное решение будет принято по пожаро-технической экспертизе. Полицейские отрабатывают все возможные версии возникновения пожара. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду Ижевска произошёл пожар  В детском саду №135 города Ижевска произошёл пожар. Спасательные подразделения МЧС республики выехали на место происшествия.
В Граховском районе загорелся ФАП  В деревне Мишкино Граховского района загорелся ФАП. Пожар произошёл накануне вечером. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.
В Удмуртии начались профилактические рейды пожарных Екатерине приходится запасаться дровами на зиму — газа в доме нет. Печь приходится топить каждый день, а в морозы и не по разу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: