Минлесхоз Удмуртии ужесточил выдачу лицензий на вырубку леса


A A A

Минлесхоз Удмуртии ограничил выдачу документов на вырубку леса в местах, где планируется добыча песка и песчано-гравийной смеси.

Этими вопросами будет заниматься специальная правительственная комиссия. Её члены рассмотрят каждую заявку в индивидуальном порядке, чтобы предотвратить возможные случаи несанкционированной вырубки леса. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр лесного хозяйства Удмуртии Рафис Касимов.

«Достаточно много заявлений начало поступать на получение права заготовки песка. Мы работники лесного хозяйства не знаем — какие объемы необходимы для заготовки и реализации песка. И на самом деле, особенно в Як-Бодьинском районе, культура — это посаженный лес и сосняки. Поэтому мы вышли с таким предложением, и на сегодняшний день предоставление лесных участков ограничено, потому что мы уже в заявительном порядке не предоставляем», — говорит Рафис Касимов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За дикими животными в Удмуртии начали следить с воздуха  За дикими животными в Удмуртии начали следить с воздуха. В первую очередь, за кабанами. Эти животные — основные переносчики вируса африканской чумы свиней.
Новая лесохозяйственная техника поступила в Удмуртию   Сегодня, 8 августа Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в презентации специализированной лесохозяйственной техники, которая была куплена в рамках федерального проекта «Сохране
В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков В Удмуртии к охране лесов начали привлекать казаков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: