Михаил Бабич провел совещание о строительстве нефтехимического провода 


A A A

В Москве полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич провел совещание по вопросам строительства магистрального продуктопровода Ямал – Поволжье. Об этом сообщает пресс-служба Полпреда ПФО. 

В ходе совещания отмечено, что к настоящему времени ОАО «Ямал-Поволжье» выполнен значительный объем работ по подготовке проекта: достигнуты предварительные договоренности с поставщиками и потребителями сырья, выполнены необходимые расчеты по проекту, определены его основные финансово-экономические и технологические параметры.

Проект по строительству магистрального продуктопровода «Ямал-Поволжье» нацелен на освоение пока неиспользуемых объемов топливного сырья. «Речь идет не просто о строительстве трубопровода, а о создании сети перерабатывающих заводов полного цикла для переработки «жирного газа» и генерации принципиально новых объемов нефтехимического сырья, что в конечном итоге позволит России активнее развивать производство востребованного продукта и конкурировать на мировых рынках», – подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в ПФО.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: