В ходе рабочей поездки в Оренбургскую область Михаил Бабич посетил Сабантуй 


A A A

В ходе рабочей поездки в Оренбургскую область 7 июня Михаил Бабич посетил VI Всероссийский сельский Сабантуй.

«Приволжский федеральный округ является центром, который объединяет людей разных национальностей, вероисповеданий, тружеников села. Мы показываем пример как вместе живем, работаем и создаем семьи. И в этом величие нашей России. Это праздник тех, кто своим трудом укрепляет нашу страну, пример того как можно созидать, дружить, понимать друг друга и все это делать в любви, добрососедстве и взаимопонимании», — полпред Президента в ПФО поздравил участников с открытием Сабантуя.

На «праздник плуга» в старинное село Татарская Каргала приехали делегации из 18 регионов России, а также Китая и Казахстана. 

На торжественной церемонии открытия Михаил Бабич вручил благодарственные письма представителям сельскохозяйственной отрасли из 14 регионов Приволжья. 

Главными событиями Сабантуя стали традиционные спортивные мероприятия – конные скачки и борьба на поясах «курэш». 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканский татарский праздник «САБАНТУЙ» отметили в Можге  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства республики, праздник собрал около 8 тысяч человек — это делегации и творческие коллективы из городов и районов Удмуртии, гости из Татарстана и Башк
Новый полпред совершил первую рабочую поездку в округе  27 сентября состоялся первый рабочий выезд в регион полпреда Президента в ПФО. Игорь Комаров принял участие в церемонии открытия I пускового комплекса автомобильной дороги «Обход г. Оренбург».
Природный пожар в Оренбуржье локализован, — МЧС  Природный пожар под Медногорском в Оренбургской области локализован. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: