В Москве коммунальщики обнаружили 4,5 тысячи брошенных автомобилей


A A A

Московские коммунальщики вывезли с улиц города почти две тысячи брошенных автомобилей с начала этого года. Об этом сообщает столичный департамента ЖКХ и благоустройства, информирует "РГ".

В департаменте уточнили, что автомобиль считается брошенным, если у него отсутствует колесо, двигатель, двери или стекла.

Всего коммунальные службы выявили 4 542 брошенных автомобиля, однако владельцы почти двух с половиной тысяч машин привели в порядок свои транспортные средства и переместили их с городских улиц.

«Таким образом, за 5 месяцев текущего года убран с улиц и дворов Москвы 4 441 автомобиль, портящий облик города и мешающий благоустройству. По оставшимся на улицах 101 единице транспорта продолжается работа по поиску владельцев или оформлению документов для принудительной эвакуации», — говорится на сайте департамента.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: