1 сентября в Ижевске появится медицинский вытрезвитель


A A A

1 сентября в Ижевске появится медицинский вытрезвитель.

Сегодня об этом рассказал министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин. Он сразу отметил, что такого понятия как медицинский вытрезвитель в современной номенклатуре учреждений нет. Поэтому заведение будет называться отделением неотложной наркологической помощи. Рассчитано оно на 20 койко-мест.

АЛЕКСЕЙ ЧУРШИН, МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТИИ: «Мы называем это отделением неотложной наркологической помощи республиканского наркологического диспансера. Ремонтные работы начаты, конкурсы. К 1 сентября мы откроем отделение неотложной наркологической помощи Октябрьского района, в городке Металлургов, недалеко от 21-го гастронома, буквально в 100 метрах». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые вытрезвители открыли в Ижевске и Сарапуле  В Ижевске и Сарапуле открыли вытрезвители. В столице это уже третий по счёту кабинет медицинского освидетельствования, а в городе на Каме — первый.
Экс-министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин оштрафован на 20 тысяч рублей за сговор Экс-министр здравоохранения Удмуртии Алексей Чуршин привлечён к административной ответственности в виде штрафа в 20 000 рублей. Об этом сообщает УФАС по Удмуртии.
Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Алексея Чуршина Временно исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал отставку и.о. министра здравоохранения Удмуртии Алексея Чуршина.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: