В районах Удмуртии отремонтировано 100 километров дорог


A A A

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктор Вахромеев накануне на правительственной видео-конференции доложил Председателю Правительства республики, что из запланированных 110 километров дорог 100 километров уже отремонтированы.

Сегодня бригады дорожных строителей продолжают работы в Ярском и Дебёсском районах. В Ижевске продолжается асфальтирование дорожного полотна на улицах 40 лет Победы, ул. Камбаркая, ул. Советская, ул. Нижняя. Планируется ремонт дорог и на ул. Азина. Заканчиваются работы по нанесению дорожной разметки на столичных автомагистралях.  

Ремонтные работы на дорогах федерального значения ведутся в соответствии с утвержденным графиком. Премьер-министр Виктор Савельев призвал ускорить процедуру согласования вопросов по ремонту дворовых территорий в столице. До конца августа все запланированные дворовые территории в Ижевске должны быть отремонтированы, подчеркнул премьер-министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт улицы 6-я Подлесная завершился в Ижевске  В столице Удмуртии специалистами дорожного предприятия «Ижевское» завершён ремонт участка улицы 6-я Подлесная.
Ремонт улицы Удмуртской завершили в Ижевске  Улицу Удмуртскую отремонтировали в Ижевске.
8 участков свежеуложенного асфальта на улице 9 Января в Ижевске переделают  Дорожники переделают 8 участков улицы 9 Января в Ижевске.

Комментарии

Когда наконец отремонтируют дорогу в Увинском районе до села Кыйлуд????? Каждый год обещают...обещают и никакого результата!!!!!!!!!!!!! Снимите старый асфальт ито лучше будет без него!!!!!!!!! Причем по этой дороге ездит автобус Ува-Вишур 3 раза в день, а еще и городской по пятницам и в воскресение!!!!!!! Органы местного самоуправления только обещаниями кормят в период выборов!!!!!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: