В Удмуртии общий долг водителей, не оплативших штрафы, составляет 200 млн рублей


A A A

80 должников в неделю. Такое в среднем число проштрафившихся водителей, которых привлекают судебные приставы к ответственности.

За 5 месяцев общий долг за езду в состоянии алкогольного опъянения, отказ от медосвидетельствования и езду без прав составил уже 200 миллионов рублей. Всего в базе должников — 200 тысяч водителей Удмуртии. Сегодня руководитель регионального Управления службы судебных приставов Ильнур Махмутов предупредил, это направление под особым контролем. 

«Я официально хочу предупредить всех любителей выпить за рулем. Постарайтесь заплатить штраф вовремя. У вас есть на это 60 дней. Если нет, то попадете в поле зрения судебных приставов. И поверьте мне, либо вы отсидите 15 суток, либо мы вас отправим на обязательные работы, либо вам придётся лишиться автотранспортного средства».

Не тянуть с оплатой долгов особенно советуют тем, кто в отпуск собрался заграницу. Главный судебный пристав Удмуртии сегодня рекомендовал гасить долги минимум за 2 недели до отъезда, чтобы информация об аннулировании долга дошла вовремя. Сегодня 5 тысяч жителей Удмуртии имеют ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. К июлю, обещают приставы, постановления о запрете на загранпоездки получат 15 тысяч должников.

Уточнить информацию об имеющихся долгах можно на сайте судебных приставов, в разделе «Банк исполнительных производств» или по телефону автосекретаря: (3412) 60-72-82, в будни с 9.00 до 18.00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: