В Удмуртии стартует 64-я многодневная велогонка


A A A

В Удмуртии стартует 64-я многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».

Сегодня начались соревнования на «Кубок Ижевска». Основная программа — завтра, сообщил в интервью нашей радиостанции вице-президент Федерации велоспорта Вячеслав Харин.

По его словам, в этом году многодневка потеряла международный статус. Тем не менее , остаётся старейшей Всероссийской велогонкой на постсоветском пространстве. Гонка продлится в течение пяти дней и завершится 14 июня. В общей сложности участникам предстоит проехать более 500 километров. Вячеслав Харин также попросил водителей с пониманием отнестись к неудобствам, которые невольно будут созданы во время соревнований.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Умер главный редактор «Удмуртской правды» Энвиль Касимов Сегодня, 24 июля, ушел из жизни главный редактор издания «Удмуртская правда» Энвиль Касимов. Информация о времени и месте прощания будет опубликована позже.
Международные соревнования по ВМХ-фристайлу прошли в Ижевске  Более 50 спортсменов приняли участие в соревнованиях по ВМХ-фристайлу «KALASHNIKOV CUP — 2019» в Ижевске. Старты проходили в статусе международного и всероссийского турниров.
Велогонщик из Тюмени стал победителем 68-й многодневки «Удмуртская правда»  В Ижевске завершилась 68-я Всероссийская многодневная велогонка на призы газеты «Удмуртская правда».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: