Делегация из Беларуси находится в Удмуртии 


A A A

Накануне, 10 июня в Ижевск прибыла делегация Брестской области Республики Беларусь. Возглавляет её Александр Рогачук — председатель горисполкома Бреста.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства УР, цель визита — укрепление сотрудничества между Удмуртской Республикой и Брестской областью, проведение встреч с руководством региона и столицы, знакомство с экономическим и культурным потенциалом Удмуртии.

Как известно, в ходе поездки Главы Удмуртии Александра Соловьева в Беларусь в феврале текущего года предприниматели нашей республики побывали в Брестской области и договорились о сотрудничестве.

Сегодня гостей из Беларуси примет в своей Резиденции Александр Соловьёв. Затем члены делегации возложат цветы к Монументу боевой и трудовой славы в сквере Памяти, посетят Ижевский государственный технический университет имени Михаила Калашникова, Дом дружбы народов, побывают на птицефабрике «Вараксино».

Завтра белорусы примут участие в торжествах по случаю Дня России и Дня города Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Александр Бречалов встретился с дочерью Михаила Калашникова  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился сегодня Еленой Калашниковой, дочерью известного конструктора. Об этом руководитель республики сообщил в соцсети.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: