Делегация из Беларуси находится в Удмуртии 


A A A

Накануне, 10 июня в Ижевск прибыла делегация Брестской области Республики Беларусь. Возглавляет её Александр Рогачук — председатель горисполкома Бреста.

По сообщению пресс-службы Главы и Правительства УР, цель визита — укрепление сотрудничества между Удмуртской Республикой и Брестской областью, проведение встреч с руководством региона и столицы, знакомство с экономическим и культурным потенциалом Удмуртии.

Как известно, в ходе поездки Главы Удмуртии Александра Соловьева в Беларусь в феврале текущего года предприниматели нашей республики побывали в Брестской области и договорились о сотрудничестве.

Сегодня гостей из Беларуси примет в своей Резиденции Александр Соловьёв. Затем члены делегации возложат цветы к Монументу боевой и трудовой славы в сквере Памяти, посетят Ижевский государственный технический университет имени Михаила Калашникова, Дом дружбы народов, побывают на птицефабрике «Вараксино».

Завтра белорусы примут участие в торжествах по случаю Дня России и Дня города Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости  Кадеты Ижевска встанут в почётном карауле Брестской крепости. Нести вахту памяти будут 11 подростков — победителей городского кадетского фестиваля.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: