ИжГТУ вошел в двадцатку лучших вузов по уровню зарплат выпускников в сфере IT

A A A

Исследовательский центр портала по поиску работы и сотрудников Superjob.ru составил рейтинг вузов России по уровню зарплат выпускников, работающих в сфере IT. Об этом сообщает пресс-служба ИжГТУ им. Калашникова.

Рейтинг составлен на основе сравнения среднего уровня доходов выпускников российских вузов 2009—2014 года. Заработные платы выпускников вузов, проживающих не в Москве, скорректированы с учетом региональных коэффициентов до уровня московского рынка труда.

В топ-20 лучших вузов рейтинга Superjob вошел Ижевский государственный технический университет имени М. Т. Калашникова: вуз занимает в рейтинге 16-е место со средней зарплатой выпускников, работающих по IT-специальности, — 66 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой художник Елена Баренбаум представила серию работ об Ижевске  Первым в Ижевске графическим иллюстратором заинтересовались в Америке. Елена Баренбаум не только делает милые скетчи о родном городе. Иллюстрирует детские книги ведущих российских издательств.
В четырёх городах Удмуртии появятся Центры цифрового образования «IT-Куб»  В четырёх городах Удмуртии появятся Центры цифрового образования «IT-Куб» — там будут обучать детей азам интернет-технологий, программирования, робототехники, дополненной, виртуальной и смешан
Приёмная кампания в Удмуртии: конкурс на некоторые специальности достигает 60 человек на место  Приёмная кампания в вузы набирает обороты. Абитуриенты массово несут документы в институты и университеты республики.
В Удмуртии 512 выпускников награждены медалями «За особые успехи в учёбе»  В этом учебном году школы Удмуртии закончили 6953 юношей и девушек, 512 из них награждены медалями «За особые успехи в учебе».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперамен_: