Ни один школьник Удмуртии не смог сдать базовый экзамен по математике на высший балл


A A A

В Удмуртии 43 школьника не смогли сдать базовый Единый госэкзамен по математике. По данным Министерства образования и науки республики, из 3 946 выпускников на максимальные 100 баллов не сдал экзамен никто.

Стоит отметить, что год назад в Удмуртии также не было ни одного 100-балльника по математике. Не прошёл итоговое тестирование прошлым летом 151 человек, однако минимальный порог тогда был выше.

Напомним, что ранее уже стали известны результаты сдачи выпускниками Удмуртии Единого госэкзамена по географии, литературе и русскому языку.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии  Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии.
Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена»  Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена». Сейчас идет окружной отборочный этап, он проводится очно в Нижнем Новгороде в три смены.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: