В Перми 81-летнюю женщину подозревают в сбыте наркотиков


A A A

Полицейские в ходе оперативных мероприятий вышли на 81-летнюю женщину из Перми, у которой дома при обыске обнаружили 4 грамма героина, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

«Бабушку подозревают в сбыте героина в крупном размере. В настоящее время возбуждены уголовные дела по сбыту и распространению вещества», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что из-за пожилого возраста пенсионерки для нее избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Сейчас выясняет, как у старушки оказался героин. Правоохранители предполагают, что он остался после внука, который недавно был осужден за преступление, связанное с наркотиками. Следователи не исключают, что пенсионерка решила пойти по его стопам и распродать оставшиеся запасы.

Сама она утверждает, что нашла наркотик на улице. Кроме того, она заявила полицейским, что «в жизни надо попробовать все».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

День бабушки отметили в Удмуртии  В минувший уик-энд Удмуртия отметила День бабушки.
Погоня в Ижевске: нетрезвый водитель из Перми сбил инспектора ГИБДД  Сегодня в Ижевске случилась погоня. Она попала в мобильную камеру пассажира автобуса. 
Школьники из Удмуртии стали участниками Международного слёта юных патриотов  Кадеты из Удмуртии приняли участие в 27-м Международном слёте юных патриотов «Равнение на Победу!», который состоялся в Перми при поддержке полпреда Президента России в ПФО Игоря Комарова и пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: