«Ижевские Сталевары» обыграли «Гриззли» из Чайковского


A A A

В субботу, 13 июня в Ижевске состоялся матч в рамках второго круга чемпионата по американскому футболу "Кама-2015" между местными «Ижевскими сталеварами» и гостями из Чайковского — «Гриззли». Итог встречи — 17:0 в пользу хозяев поля. Об этом сообщает Izhlife.ru.

Как сообщает «ИжевскИнфо.ru», ранее «Гриззли» нанесли поражение «Ижевским Сталеварам» со счётом 23:13. После 4-х игр ижевская команда занимает 2-е место в турнирной таблице с 6-ю очками.

Следующий матч «Ижевские Сталевары» проведут в Ижевске 20 июня против «Казанских моторов».

По итогам первой части турнира ижевчане занесли в свой актив одну победу, при этом дважды проиграв. Одним из тех обидчиков стал коллектив "Гриззли", который довольно неожиданно взял верх над более опытными "сталеварами". Сегодня же команда Владимира Вавилова сполна реабилитировалась за досадное поражение в первом очном поединке, не позволив оппонентам даже "размочить" счёт, сообщает «Sportur.ru».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске установили памятник Чайковскому В Ижевске установлен памятник выдающемуся русскому композитору Петру Чайковскому. Он появился в минувшие выходные на площади железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.
В Воткинске прошла презентация проекта «Ожившая фотография семьи Чайковских» В воткинском музее-усадьбе Чайковского ожила семейная фотография великого композитора. И никакой мистики в этом нет.
В Воткинске арестован житель Пермского края, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении детей В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Чайковский Пермского края, он обвиняется в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: