В Удмуртии очень высокие цены на продукты питания местного производства

A A A

В Удмуртии очень высокие цены на продукты питания местного производства.

Это показал очередной рейтинг, проведенный среди регионов ПФО. По 17-ти видам продуктов наша республика занимает лишь с 10 по 13 места. Например, отмечаются высокие цены на куры охлаждённые, сметану, творог, молоко, сыры, яйца куриные и хлеб. Изменить эту ситуацию и поумерить аппетиты местных производителей и торговых сетей призвал накануне Глава Удмуртии Александр Соловьев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
Лифт удмуртского производства презентовали в ижевской высотке  Бизнес Удмуртии осваивает новые производства. В республике научились делать свои лифты. Один такой установили в ижевской высотке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: