В Удмуртии во всех лагерях пройдут внеплановые проверки


A A A

В Удмуртии необходимо сделать все возможное, чтобы не повторилась недавнее ЧП в Московской Области. Там из- за взрыва баллона с газом 8 человек получили серьезные ожоги. Причиной стало отсутствие необходимых мер безопасности.

В Удмуртии, в целях профилактики, во всех лагерях, в том числе и в палаточных, в самое ближайшее время пройдут внеплановые проверки. Об этом сообщил заместитель Министра внутренних дел по Удмуртии Олег Мальцев.

«В целях исключения подобных происшествий в Удмуртии необходимо принять дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности детей, усиления контроля в данной сфере. Особое внимание нужно уделять выявлению фактов организации несанкционированных палаточных лагерей. И самое главное, в целях предупреждения противоправных деяний в отношении детей, чрезвычайных происшествий с участием несовершеннолетних. Любая информация о нарушениях, потенциальных угрозах, должна незамедлительно сообщаться в органы внутренних дел», — говорит Олег Мальцев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На дорогах в Ижевске по вине пьяных водителей пострадали 30 человек Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, с 1 по 10 августа 2019 года на территории города Ижевска проводится профилактическое мероприятие «Бахус».
В Удмуртии задержали мужчину за разбойное нападение на пенсионера По информации пресс-службы МВД по Удмуртии, в районную больницу за медицинской помощью обратился 70-летний житель села Факел.
Подросток утонул в Ижевском пруду Как сообщает ИА «Удмуртия»  со ссылкой на пресс-службу ижевской полиции, тело школьника нашли 11 июня напротив кафе «Дача».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: