Во всех городах Удмуртии заработают газозаправочные станции  


A A A
www.gazprom.ru
Фото: www.gazprom.ru

Во всех городах Удмуртии заработают газозаправочные станции. Республика подписала соглашение с Газпромом, согласно которому регион берёт на себя обязательства по выделению земельных участков, и газовики — финансирование этого инвестпроекта. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал глава республиканского минпромторга.

ОЛЕГ РАДИОНОВ, МИНИСТР ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ УДМУРТИИ: «Сейчас рассматривается возможность ускоренной передачи данных площадок либо в собственность, либо в долгосрочную аренду. По решению Главы республики приняты изменения в законодательстве, где под инвестиционные проекты регион вправе передавать земельные участки в ускоренном режиме».

Строительство пяти новых газозаправочных станций начнётся в следующем году. Они появятся в Ижевске, Глазове, Можге, Сарапуле и в Воткинске. Одновременно с этим республика продолжит закупать технику, которая работает на газомоторном топливе. Планы на ближайшее время — приобрести более 30-ти машин для дорожного ремонта и оказания услуг в области ЖКХ. Как показывает практика, это не только положительно сказывается на экологии, но и позволяет существенно экономить.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Пирогово жители 16 многоквартирных домов уже неделю живут без газа  Вот так днем 6 августа газовики обошли все квартиры дома №2 по улице высотной в деревне Пирогово. И в тот же вечер специалисты отключили во всем доме газ.
1-тӥ гудырикошконысен Россиын улӥсьёс понна газлэн дуныз воштӥськоз  Озьы шуэмын Антимонопольной федерал службалэн приказаз. Вераны кулэ, чагыр эстӥськонлы дунъёсты 1-тӥ пӧсьтолэзьысен ик будэтон сярысь кемалась ужкагзъёс кутэмын вал ни.
Газовики возобновили поквартирные обходы До 30 квартир за смену — нагрузка на каждого слесаря. Газовики наверстывают отставание от графика плановых проверок. Они были под запретом три месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: