Сергей Большаков разочарован своим выступлением на Чемпионате России


A A A
www.russwimming.ru

Пловец из Удмуртии Сергей Большаков завоевал право выступить на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани. Об этом стало известно по итогам выступления спортсмена на Чемпионате России по плаванию на открытой воде, который проходит в Краснодаре.

Накануне Сергей выиграл «бронзу» в заплыве на 10 километров, сегодня стал вторым на дистанции 5 километров. Однако, как признался Большаков «Моей Удмуртии», он разочарован итогами своего выступления.

«Очень обидно за «десятку». Я очень хорошо готов, но не смог выиграть ни «серебро», ни «золото». А значит, не смогу выступить на этой дистанции в Казани, на Чемпионате мира. Там будут разыгрывать олимпийские лицензии. Радует лишь то, что на «пятёрке» я всё-таки завоевал путёвку на чемпионат планеты. Остался месяц, буду усиленно готовиться к этой дистанции», — рассказал бронзовый призёр Чемпионата мира в Шанхае в интервью корреспонденту «Моей Удмуртии».

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдёт в Казани с 24 июля по 16 августа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: