Делегация Удмуртии начала работу на Петербургском международном экономическом форуме


A A A
www.forumspb.com

Сегодня, 18 июня, открылся XIX Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). От Удмуртии участие в  нём принимают Председатель Правительства Виктор Савельев, министр экономики Михаил Зайцев, а также представитель УР в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Валерий Просвирнин.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, в рамках форума у нашей делегацией запланированы встречи с президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергеем Катыриным, гендиректором Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) Алексеем Тюпановым, замминистра экономического развития Российской Федерации Станиславом Воскресенским.

Сообщается также, что программа ПМЭФ-2015 включает в себя ряд мероприятий, посвященных политике и бизнесу, в ходе которых будут подробно рассматриваться цели и задачи, стоящие перед российской экономикой, и новые возможности для бизнеса, открывающиеся на Евразийском континенте.

Форум продлится до 20 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия участвует в международном форуме «Армия — 2019»  С 25 по 30 июня в Московской области проходит международный форум «Армия — 2019».
Более 10 соглашений подпишет Удмуртия в Петербургском международном экономическом форуме  Делегация из Удмуртии принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в северной столице с 6 по 8 июня на площадке КВЦ «Экспофорум».
Нацпроект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле  Национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: