Одно из предприятий Удмуртии планирует премировать сотрудников за сдачу норм ГТО


A A A

В Удмуртии обсуждается возможность материального поощрения за успешное выполнение нормативов ГТО.

Руководство одного из крупных предприятий Ижевска вышло с инициативой ежемесячно выплачивать своим работникам премию за выполнение комплекса упражнений. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Павел Вечтомов.

«Сейчас мы ведём переговоры с руководством этого предприятия. Это будет пилотный проект в России. Я думаю, что генеральный директор в ближайшее время примет положительное решение. Размер надбавки пока также обсуждается», — сказал Вечтомов.

Он добавил, в качестве ещё одной меры поощрения за выполнение нормативов рассматривается дополнительный выходной для работников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов рассказал об итогах поездки по северным районам Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки по районам республики посетил Юкаменскую среднюю школу.
В Воткинске открылось сразу три социальных объекта Все три объекта, открывшихся в Воткинске накануне — победители регионального конкурса «Инициативное бюджетирование».
Ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ  Демография йӧскалык проектъя Удмуртиын ар пумозь ГТО-лэсь куронъёссэ сётонъя 33 площадкаос усьтӥськыны кулэ. Со понна 34 миллион манет пала федерал уксе висъямын. Ижкарын 4-ез ужа ни.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: