В Ижевске сотрудник полиции незаконно предоставлял ритуальному агентству сведения о трупах


A A A

Следственный комитет Удмуртии завершил расследование уголовного дела в отношении 37-летнего и.о. начальника дежурной части отдела полиции № 1 УМВД России по Ижевску. Как сообщает пресс-служба СК, он обвиняется в получении взятки.

По версии следствия, 9 сентября 2014 года сотрудник полиции получил 15 тысяч рублей от представителя бюро ритуальных услуг за незаконное предоставление служебной информации о поступающих в дежурную часть сообщениях о фактах смерти граждан и местах нахождения трупов.

После этого полицейский был задержан сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по УР. Обвиняемый был помещён под домашний арест.

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, со штрафом в размере 40-кратной суммы взятки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Прочитайте статью про различия частных и муниципальных ритуальных агентств и пользуйтесь только муниципальными, дабы не кормить бандитов.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: