Удмуртия вошла в тридцатку регионов России с благоприятным инвестклиматом 


A A A

Удмуртия вошла в число 30-ти лучших регионов России в национальном рейтинге инвестиционного климата. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил председатель Правительства республики Виктор Савельев.

Он принимает участие в работе Петербургского международного экономического форума. По его словам, итоги инвестиционной работы впервые подводились среди всех субъектов страны, за исключением Крыма и Севастополя. Премьер отметил: присутствие Удмуртии в числе 30-ти лучших регионов — это достойный показатель работы республики.

«Это очень неплохо. Наряду с нами, в первой тридцатке Нижегородская, Самарская области, Республика Башкортостан. К сожалению, мы не попали в первую десятку. Там лидеры традиционные — Татарстан, Калужская, Тамбовская области. Это регионы, которые давно занимаются привлечением инвестиций. Надеюсь, что у нас всё впереди. Мы, вместе с агентством инвестиционного развития, Министерством экономики будем двигаться в этом направлении», — сказал Савельев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: