ДТП на некоторое время парализовало движение трамваев на улице Кирова в Ижевске 


A A A

Сегодня в полдень на улице Кирова в Ижевске встали трамваи. Причина — ДТП с легковым автомобилем. По предварительной версии, «Лада Ларгус» «подрезала» при повороте трамвай 9-го маршрута. никто из пассажиров не пострадал.

АЛЕВТИНА МАКУШИНА, ВОДИТЕЛЬ ТРАМВАЯ МАРШРУТА №9: «Он начал выворачивать сюда, я начала тормозить, мне не хватило тормозного пути экстренно даже.

- Пассажиры пострадали?

- Пассажиры нет, ни наши никто не пострадал, ни в машине пострадавших нет, вагон пострадал, жалко новый вагон — только вот ещё несколько дней бегает.

Дорожная авария парализовала движение на Кирова, и на некоторое время было остановлено движение трамваев. По ДТП возбуждено административное производство, причины и обстоятельства сейчас выясняются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске изменится расписание трамваев В Ижевске изменится расписание трамваев.
На улицы Ижевска выехали первые московские троллейбусы За рулем этого — бывшего московского троллейбуса — наши местные водители чувствуют себя неплохо.
В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов В Ижевске началась обкатка новых троллейбусов. Об этом сообщает предприятие «ИжГЭТ». Троллейбусы уже покрашены в красно-белые цвета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: