Трактор стоимостью 1,2 миллиона рублей подарили механизатору из Удмуртии 


A A A
www.gtn.astrobl.ru

Механизатор из Вавожского района Вадим Зарецких в мае стал чемпионом России по пахоте. Награждали его решили во время национального удмуртского праздника Гербер, который состоялся в субботу, 20 июня в Кезском районе.

Трактористы состязались в Саратовской области. В нём приняли участие представители 28-ми регионов России и пяти зарубежных стран. 

Ключи от техники вручали вместе с Почётной грамотой Правительства Удмуртии. Как сообщил победитель «Моей Удмуртии», впервые за руль трактора сел в 16 лет.

«После школы я поступил в сельхозакадемию. Проучился год и сбежал домой. Не смог в городе жить, это не для меня С тех пор работаю трактористом. У меня отец механизатор, так что я с детства с техникой знаком», — рассказал чемпион.

В будущем году Вадим Зарецких представит Россию на Чемпионате мира по пахоте в Великобритании.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе  В Удмуртии начали принимать заявления на социальные выплаты для молодых специалистов на селе. Это республиканская программа, она действует уже больше 10 лет.
В Удмуртии в новом учебном году планируется открыть 28 агроклассов  В новом учебном году в Удмуртии планируется открыть 28 агроклассов.
Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: