В центре Ижевска возник дорожный провал 


A A A

Когда ликвидируют дорожный провал в самом центре Ижевска на пересечении улиц Ленина и Коммунаров, городские власти сказать не могут. Асфальт там провалился ещё в начале месяца, но до сих пор городские службы к ремонту не приступили.

Вот так дорожный провал выглядит сегодня. Дмитрий Васильев по этому пути ходит каждый день, говорит, после дождей яма всё больше и глубже.

ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО УЛ. ЛЕНИНА, 50: «Здесь зимой несколько раз коммунальные системы перекапывали, там несколько люков находятся, были порывы с водой, видимо, потом вроде как всё устранили, закопали, и вот по весне снова появилась яма. Обращались в администрацию города, написали требования с просьбой устранить данную яму, но пока никакой реакции нет».

Провал уже стал причиной ДТП. Ещё в начале июня в яму провалился легковой автомобиль. Но даже после этого происшествия ремонта нет. Аварийные ситуации здесь возникают часто, так что водителям стоит быть предельно внимательными.

ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Дорожный провал осложнил движение и на без того проблемном перекрёстке, яма расширилась настолько, что теперь занимает целую полосу движения».

Каждый день через этот перекрёсток переходят дорогу сотни ижевчан. Опасный участок огорожен лентами, но их постоянно срывает ветер. В тёмное время суток провал можно и вовсе не заметить.

Когда ликвидируют дорожную яму — этот вопрос мы задали начальнику управления благоустройства и транспорта. Отправляли официальные запросы, звонили, писали в личную почту Михаила Тарасова. И он откликнулся — но был лаконичен: ни дат, ни сроков, только это: «Ответ будет в установленные законом сроки», то есть в течение 7 дней. Сколько аварий может случится за эту неделю — тоже вопрос. Остаётся надеяться, что ремонт провала начнётся раньше, чем придёт ответ от ижевских начальников.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске продолжаются работы по благоустройству общественных пространств  Андрей Мошкин и его семья — одни из тех, кто с нетерпением ждет нового сквера Школьный.
В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.
В Ижевске благоустраивают сквер «Заречный»  Большая семья Ларисы Перминовой живет рядом со сквером Заречный. У Ларисы трое детей и все они ждут благоустройства этой площадки с нетерпением.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: