Александр Соловьёв раскритиковал работу ижевских властей по ремонту ливнёвок


A A A

Александр Соловьев, отвечая на вопрос представителей СМИ о ситуации с ремонтом дорог, обратил внимание руководителей Ижевска на необходимость ремонта ливнёвок.

«Проблема давняя, но город не хочет заниматься этим вопросом, — цитирует руководителя республики пресс-служба Главы и Правительства УР. — Если бы ижевские власти регулярно направляли необходимые средства на решение этой задачи, а не на строительство велосипедных дорожек и прочие объекты, ситуация была бы иной. Дорожники сейчас в недоумении. Им надо благоустраивать территории, ремонтировать улицы, укладывать асфальт, но из-за отсутствия нормальной ливневой канализации работы задерживаются. Допустим, уложат они асфальт, а вода будет стоять. Она же никуда не уходит. Люди придут и скажут: вы сработали плохо, дорога некачественная. Хотя дело не в дорожниках. Считаю, что город должен отвечать за свои поступки».

Добавим, летом прошлого года в Ижевске прошли сильные дожди, после чего некоторые улицы оказались затопленными.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов Двести миллионов рублей получит Удмуртия на ремонт автомобильных мостов. Комиссия федерального собрания одобрила решение о предоставлении средств.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: