Молодёжь из Удмуртии приняла участие в «космическом» флешмобе 

A A A

На молодёжном форуме Приволского федерального округа «iВолга» состоялся флеш-моб, в котором приняли участие и представители нашей республики.

На Фестивальной поляне Мастрюковских озер участники форума ПФО «iВолга-2015» сложили два слова — «iВолга» и «Космос», а спутник «Ресурс-П» запечатлел фигуру из космоса.

Как сообщает пресс-служба ГФИ по Удмуртии, более 1 000 человек — молодых людей из всех регионов ПФО и отдельных регионов России, приехавших на федеральную смену «Инновации и техническое творчество», приняли участие в флеш-мобе. Одновременно со спутником съемку происходящего на поляне производил коптер.

В этот же день на встречу к участникам форума приехал экс-глава Роскосмоса, доктор технических наук, кандидат военных наук, генерал-полковник Олег Остапенко. Они задали ему, в частности, вопрос о времени высадки на Марсе. «Думаю, в ближайшем будущем. Ребята, которые здесь находятся заинтересованы в этой работе, — я думаю, именно они будут у основ решения этой задачи», — сказал гость.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Ижевчане стали победителями форума «Таврида 5.0»  Ижевчане Татьяна Шихова и Филипп Павлов стали одними из победителей девятой смены форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».
Более 300 сельских тружеников Удмуртии получат жилищные сертификаты  Более 300 тружеников агропромышленного комплекса Удмуртии смогут улучшить свои жилищные условия.
Студенты из Китая приехали в Ижевск изучать медицину  Студенты из Китая начали изучать медицину в Ижевске. В Удмуртию из Поднебесной приехала большая делегация будущих врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: