Молодёжь из Удмуртии приняла участие в «космическом» флешмобе 


A A A

На молодёжном форуме Приволского федерального округа «iВолга» состоялся флеш-моб, в котором приняли участие и представители нашей республики.

На Фестивальной поляне Мастрюковских озер участники форума ПФО «iВолга-2015» сложили два слова — «iВолга» и «Космос», а спутник «Ресурс-П» запечатлел фигуру из космоса.

Как сообщает пресс-служба ГФИ по Удмуртии, более 1 000 человек — молодых людей из всех регионов ПФО и отдельных регионов России, приехавших на федеральную смену «Инновации и техническое творчество», приняли участие в флеш-мобе. Одновременно со спутником съемку происходящего на поляне производил коптер.

В этот же день на встречу к участникам форума приехал экс-глава Роскосмоса, доктор технических наук, кандидат военных наук, генерал-полковник Олег Остапенко. Они задали ему, в частности, вопрос о времени высадки на Марсе. «Думаю, в ближайшем будущем. Ребята, которые здесь находятся заинтересованы в этой работе, — я думаю, именно они будут у основ решения этой задачи», — сказал гость.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов встретился с командующим Приволжским округом войск национальной гвардии Сегодня прошла рабочая встреча командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Александра Порядина с руководителем республиканского кабмина Ярославом Семёно
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: