Лучшие трудовые династии Удмуртии получат деньги 


A A A

«Лучшие трудовые династии Удмуртии» — такой конкурс учредили сегодня в республике. Кабинет министров утвердил распоряжение о подготовке к профессиональному состязанию, пройдёт оно впервые в следующем году, а победители в качестве приза получат по 50 тысяч рублей.

ВИКТОР БАБИНЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ТРУДА И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «Критерии основные — это по количеству наград. Та династия, которая имеет наибольшие заслуги перед Россией, перед Удмуртией, перед органами местного самоуправления. Те лучшие представители династий, которые отмечены наградами, я думаю, что они и будут в призёрах, победителях».

Новый республиканский конкурс охватит все сферы деятельности. За победу будут бороться не только производственники, но и те, кто работает в сельском хозяйстве, предпринимательстве, торговле и в силовых структурах. Первые победители будут объявлены в мае будущего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подросток из Удмуртии борется с последствиями клещевого энцефалита  В семье Перевощиковых из Ижевска трагедия случилась полгода назад. Началась с укуса клеща — окончилась инвалидностью. От маленькой букашки пострадал 17-летний юноша.
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: