Лучшие трудовые династии Удмуртии получат деньги 


A A A

«Лучшие трудовые династии Удмуртии» — такой конкурс учредили сегодня в республике. Кабинет министров утвердил распоряжение о подготовке к профессиональному состязанию, пройдёт оно впервые в следующем году, а победители в качестве приза получат по 50 тысяч рублей.

ВИКТОР БАБИНЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ТРУДА И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «Критерии основные — это по количеству наград. Та династия, которая имеет наибольшие заслуги перед Россией, перед Удмуртией, перед органами местного самоуправления. Те лучшие представители династий, которые отмечены наградами, я думаю, что они и будут в призёрах, победителях».

Новый республиканский конкурс охватит все сферы деятельности. За победу будут бороться не только производственники, но и те, кто работает в сельском хозяйстве, предпринимательстве, торговле и в силовых структурах. Первые победители будут объявлены в мае будущего года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тройня родилась в ижевском роддоме №6 В ижевском родильном доме №6 в начале августа родилась тройня. В семье из Якшур-Бодьинского района на свет появились три мальчика.
​В Ижевске наградили освободителей Белоруссии от фашистов  В Администрации Ижевска состоялся торжественный приём в честь участников Великой Отечественной войны.
45 команд приняли участие в соревнованиях пожарных в Удмуртии  Лучшее звено газодымозащитной службы сегодня определили в Удмуртии. В Ижевск на республиканские соревнования съехались 45 команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: