В республике решают вопрос с долгами по зарплате на Чепецком управлении строительства

A A A

Зампред Правительства Удмуртии Сергей Фефилов представил данные по долгам по заработной плате — ситуация складывается непростая. Общий долг по республике превышает 60 миллионов рублей. Сложнее всего ситуация в Чепецком управлении строительства.

СЕРГЕЙ ФЕФИЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Там огромные долги кредиторской задолженности и не очень большая дебиторская задолженность. То есть потенциально, конечно, это в чистом виде банкрот. И сегодня кредиторы многие обратились в суд о признании банкротом предприятия. Нам это надо сделать цивилизованно от имени государства. Чтобы мы с людьми рассчитались и люди были приземлены на рабочие места».

По решению Арбитражного суда на ЧУСе введено внешнее управление. Удмуртия для погашения долгов по зарплате предоставила 20 миллионов рублей. Главе администрации Глазова поручено проследить, чтобы все деньги дошли до работников, а не на погашение других долгов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: