В республике решают вопрос с долгами по зарплате на Чепецком управлении строительства


A A A

Зампред Правительства Удмуртии Сергей Фефилов представил данные по долгам по заработной плате — ситуация складывается непростая. Общий долг по республике превышает 60 миллионов рублей. Сложнее всего ситуация в Чепецком управлении строительства.

СЕРГЕЙ ФЕФИЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Там огромные долги кредиторской задолженности и не очень большая дебиторская задолженность. То есть потенциально, конечно, это в чистом виде банкрот. И сегодня кредиторы многие обратились в суд о признании банкротом предприятия. Нам это надо сделать цивилизованно от имени государства. Чтобы мы с людьми рассчитались и люди были приземлены на рабочие места».

По решению Арбитражного суда на ЧУСе введено внешнее управление. Удмуртия для погашения долгов по зарплате предоставила 20 миллионов рублей. Главе администрации Глазова поручено проследить, чтобы все деньги дошли до работников, а не на погашение других долгов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии одобрило нового резидента ТОСЭР «Глазов» Правительство Удмуртии одобрило нового резидента ТОСЭР «Глазов». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: