В Сарапуле 17-летний подросток подозревается в ограблении своей бабушки


A A A

Сарапульский подросток подозревается в ограблении пенсионерки. Как сообщает полиция, грабитель — 17-летний учащийся техникума, внук потерпевшей.

Злоумышленник живёт вместе с бабушкой. В день получения пенсии он забрал у неё 8 000 рублей и скрылся. Пожилая женщина пыталась остановить внука, но не догнала. На похищенные деньги подозреваемый купил себе мопед.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пенсии за апрель доставят на дом Почтовики приступили к доставке пенсий. Она выплачивается в апреле досрочно. Сейчас пенсии разносят тем, кто обычно их получал после 12 числа.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: