Глава Удмуртии поручил организовать в Ижевске остановки общественного транспорта до огородов


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьев поручил руководству Ижевска подготовить план благоустройства остановок общественного транспорта до садоводческих массивов.

«Городская администрация приняла решение о сносе остановочных комплексов, причина понятна: в ларьках при остановках осуществлялась несанкционированная торговля спиртным. Но старые конструкции убрали, а ставить новые город почему-то не торопится.

Я проезжаю по улицам Ижевска и вижу огородников, стоящих под открытым небом в очередях на пригородные автобусы. Стоят в основном пенсионеры и дети, и они не защищены ни от палящего солнца, ни от проливного дождя.

Проблема эта застарелая. И наши граждане, похоже, уже и не надеются, что кто-то об них позаботится. Считаю, что это непорядок. И прошу Главу и Администрацию города Ижевска оперативно подготовить план благоустройства этих посадочных площадок, чтобы людям там было удобно, чтобы были навесы, скамейки. Это не такой сложный вопрос, было бы желание», — сказал Глава региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Яр каргуртлэсь шор люкетсэ чебер карон ӵектосэн тодматскон ортчиз  Благоустройстволэн шорсюлмыз герӟаськемын тодмо удмурт кылбурчилэн, яръёслэн улосчизылэн Флор Васильевлэн творчествоеныз. Каргуртлэн шорыз пӧртэм ужпумъёсты быдэсъясь луоз.
Более пятидесяти дворов благоустроят в Удмуртии в следующем году  В Удмуртии завершается очередной сезон реализации национального проекта «Жилье и городская среда», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: