Игорь Краснов: Стадион «Знамя» в Воткинске приведён в полный порядок 


A A A

Стадион «Знамя» в Воткинске капитально отремонтирован к сельским играм. Главная спортивная арена 24-й летней сельской олимпиады приведена в полный порядок, сообщил сегодня журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«Проведена реконструкция и капитальный ремонт административно-бытовых помещений. Универсальные площадки, которые появились рядом со стадионом, в том числе и городошная, и волейбольная, и хоккейная, и для игры в лапту, они, конечно, «заточены» для того, чтобы проводить не только соревнования. В первую очередь физкультурные и массовые мероприятия. Само ядро претерпело технологическое перевооружение. Трибуны на 5 000 мест приведены в нормативное состояние. Современное футбольное покрытие на правильном основании. Уложен асфальт на беговых дорожках. Идут работы по укладке синтетического покрытия», — отметил министр.

Игорь Краснов добавил, строители могут работать и в ночное время, благодаря 4-м новым световым опорам, установленным на стадионе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.
Работники национальной библиотеки уже начали готовиться к переезду в обновленное здание  Министерство культуры ведет стройку. Под контролем ведомства реконструкция национальной библиотеки. В марте строители приступят к отделке исторической части здания.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: