Никита Ульянов завоевал «бронзу» в плавании на Универсиаде


A A A

На XXVIII Всемирной летней Универсиаде в Южной Корее студенческая сборная России продолжает завоевывать медали. Тройку лучших в плавании на 50 метров на спине замкнул Никита Ульянов, завоевав для России 13-ю бронзовую награду, как передает Российская газета

В финальном заплыве 21-летнему Никите немного не хватило везения: свою дистанцию он прошел за 25,49 секунд, а серебряный призер соревнований итальянец Стефано Мауро Пиццамильо — за 25, 43. Золотая медаль досталась японцу Дзуни Хасегава, его результат — 25,25.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На завершение строительства 50-метрового бассейна в Ижевске нужно 580 млн рублей 580 миллионов рублей требуется на завершение строительства 50-метрового бассейна.
Бронзовый призёр первенства мира по плаванию Кирилл Долгов готовится к чемпионату России  Бронзовый призёр первенства мира по плаванию ижевчанин Кирилл Долгов готовится к чемпионату России. Соревнования пройдут в конце мая в Краснодарском крае.
Житель Удмуртии стал призёром международных соревнований по зимнему плаванию  Житель Удмуртии стал бронзовым призёром престижных международных соревнований по зимнему плаванию. «Моржи» из 13 стран соревновались в Карелии на Онежском озере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: