Четыре кандидата претендуют на должность президента Татарстана


A A A

Центризбирком Татарстана получил документы на выдвижение кандидатур для участия в выборах президента республики от представителей четырех партий, говорится в материалах ЦИК, как передает «Интерфакс-Поволжье». 

В среду документы, уведомляющие ЦИК о намерении баллотироваться, представил временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов. Его кандидатуру выдвинуло региональное отделение партии "Единая Россия".

Также в среду поступили документы от председателя правления региональной общественной организации по защите прав потребителей "Справедливое ЖКХ" Рушании Бильгильдеевой, ее кандидатуру выдвинуло региональное отделение партии "Справедливая Россия".

Кроме того, ЦИК принял документы у первого заместителя директора ООО "Байлык N3" Руслана Юсупова, выдвинутого региональным отделением ЛДПР.

Ранее документы в ЦИК уже представил заместитель председателя комитета Госсовета Татарстана по государственному строительству и местному самоуправлению Хафиз Миргалимов, выдвинутый региональным отделением КПРФ.

В ЦИК агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что этап выдвижения и регистрации кандидатов завершится 29 июля.

Выборы президента Татарстана назначены на 13 сентября 2015 года. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ботанический сад Удмуртии может стать туристическим кластером Удмуртский ботанический сад участвует во Всероссийском конкурсе на создание туристических кластеров.
Более 68% жителей Удмуртии поддержали вносимые в Конституцию страны поправки  День общероссийского голосования по всей Удмуртии стартовал ровно в 8 утра. В это время свои двери открыли 1185 избирательных участков республики.
Общественная палата России высоко оценила подготовку Удмуртии к голосованию по поправкам в Конституцию  День Общероссийского голосования сегодня, 1 июля, в Удмуртии начался ровно в 8 утра. В это время в общей сложности открыли 1185 избирательных участков республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: