Граната взорвалась в жилом доме в Удмуртии


A A A

МВД Удмуртии проводит проверку по факту взрыва в жилом доме.

Во вторник, 7 июля, примерно в 23:15 в деревне Кигбаево Сарапульского района Удмуртии в одной из квартир произошел взрыв неустановленного устройства, в результате которого пострадали четыре человека.

Двое пострадавших с тяжёлыми ранениями были госпитализированы в сарапульскую больницу. В ходе осмотра места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства.

Предположительно, взрыв произошел в результате неосторожного обращения с гранатой, сообщают в МВД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Педагог из Сигаево стала финалистом конкурса «Моя страна — моя Россия»  На конструирование робота-сумоиста Алёна Соколова дала полчаса. Два года назад она стала преподавать сигаевским подросткам уроки технического творчества.
Прокуратура Удмуртии утвердила обвинительное заключение по делу о взрыве в Игре До 4-х лет лишения свободы грозит жителию Игры, в результате действий которого в марте этого года произошел взрыв в многокваритрном доме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: