Путин открыл первое рабочее заседание лидеров БРИКС


A A A

Президент РФ Владимир Путин открыл первое рабочее заседание лидеров БРИКС. Об этом сообщает ТАСС

«Я рад приветствовать моих коллег и друзей на очередной встрече глав государств БРИКС, — сказал Президент РФ Владимир Путин, открывая заседание. — Нам предстоит сегодня обсудить весь спектр вопросов взаимодействия нашего объединения, согласовать и принять новые важные решения, нацеленные на дальнейшее повышение авторитета нашей организации и влияния на глобальные политические и экономические процессы».

По словам Путина, Россия придает большое значение успеху проведения этого саммита. Он заверил, что организаторы постарались сделать все, чтобы "работа была содержательной и результативной, пошла на пользу развития наших экономик и на пользу нашим гражданам".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр просвещения России уточнил правила выплаты за классное руководство  Министр просвещения страны уточнил правила выплаты учителям за классное руководство. Надбавка в пять тысяч рублей будет выдаваться отдельно от заработной платы.
Почти пять тысяч семей Удмуртии не получили единовременные выплаты на детей  Вот такое сообщение о том, что положена единовременная выплата Ольга Щуклина получила на прошлой неделе, как раз в день рождения своей дочери.
Александр Бречалов рассказал о реализации нацпроектов в Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о реализации в регионе национальных проектов, которые инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: