В Ижевске на нескольких водоёмах установлены знаки «Купание запрещено» 


A A A

В Ленинском районе города Ижевска установлены знаки безопасности «Купание запрещено». Об этом в четверг сообщает городская администрация.

Знаки расположены в микрорайоне Воложка, на карьере в районе Александровского кладбища, на прудах: в районе Малиновой горы, Александрова и Выемка.

Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Администрации Ленинского района предупреждает: купание в несанкционированных местах опасно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
Роспотребнадзор Удмуртии проверяет по 200 человек на самоизоляции в день  Это — очередной рейд надзорных органов. Проверяют людей, которые находятся на карантине после возвращения из-за границы.
Сквер Победы в Ижевске отремонтируют до 1 мая  В одном из самых любимых мест отдыха ижевчан — Сквере Победы у Вечного огня — гуляющих сегодня почти не было. Зато много людей в желтой спецформе дорожников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: