В селе Каменное пройдут мотогонки на кубок ДОСААФ 


A A A

В ближайшую субботу, 11 июля в селе Каменное пройдут мотогонки на кубок ДОСААФ. Зрелище обещает быть захватывающим, рассказал министр спорта Удмуртии Игорь Краснов.

Своё участие подтвердили команды Башкортастана, Чувашии, Перми, Удмуртии, Самары, Кирова. И ряд других регионов, представлять которые будут по одному спортсмену.

Ситуация с мотокроссом в Удмуртии была в последнее время непонятной. Традиционно соревнования проводились в Грахове, потом в Можге. Из-за финансовых трудностей оба населённых пункта отказались это делать. Но, как отметил Краснов, для Удмуртии это дело чести — провести соревнования, несмотря ни на какие трудности.

В интервью «Моей Удмуртии» он сказал: «Поскольку инициатором и идейным вдохновителем много лет был почётный гражданин Удмуртии Сергей Александрович Маев, Министерство спорта, Федерация мотоспорта УР приняли решение: 11 июля в селе Каменном на территории коттеджного поселка Зеленодолье эти соревнования в ранге Кубка ДОСААФ состоятся».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: