Глава Удмуртии выразил соболезнования в связи с трагедией в Омске 


A A A
www.rg.ru
Фото: www.rg.ru

Сегодня Глава Удмуртии выразил соболезнования родным и близким тех, кто минувшей ночью погиб или пострадал в результате обрушения казармы в воинской части. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Трагедия произошла после объявления отбоя. Обрушилась одна из секций четырёхэтажного здания казармы центра Военно-десантных войск в Омске. Под завалами оказались сорок пять человек. Есть погибшие и раненые. В их числе трое военнослужащих, призванных из Удмуртии.

«Жители Удмуртии тяжело переживают трагедию в солдатской казарме, во время которой погибли и наши земляки. Примите мои глубокие соболезнования в связи с гибелью ваших близких и позвольте заверить, что со стороны республики вам будет оказана всевозможная помощь», — сказано в телеграмме Александра Соловьёва.

На совещании с членами Президиума Правительства, состоявшемся сегодня вечером, Глава республики сообщил, что информация из Омска поступает ему регулярно. Организацией оказания помощи семьям военнослужащих из Удмуртии занимается военный комиссар региона Александр Комлев.

Вторник в Омской области объявлен днем траура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
В Ижевске появится новый сквер  В Ижевске может появится еще один благоустроенный сквер — возле памятника десантникам. Монумент возводят ветераны крылатой пехоты на деньги, которые собирают всем миром.
Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: