Александр Соловьёв: Удмуртия поможет родственникам пострадавших в Омске солдат


A A A
www.rg.ru
Фото: www.rg.ru

Александр Соловьёв призвал членов президиума Правительства оказать всевозможную помощь родным пострадавших в Омске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

В связи с обрушением здания казармы под завалами оказались 45 военнослужащих. В числе погибших — трое солдат, призванных из Удмуртии. Трое наших земляков ранены. Глава выразил соболезнование родным и близким пострадавших и попросил членов Правительства очень внимательно отнестись к решению возникающих в связи с трагедией вопросов. «Ребята только в субботу приняли присягу, а вечером следующего дня оказались в эпицентре печального события. Мы должны сделать всё возможное, чтобы помочь родственникам погибших и раненых в организации необходимого транспорта, похорон, решении других задач», — призвал руководитель республики.

На совещании были озвучены имена и фамилии пострадавших во время омской трагедии. Погибли Сергей Вахрушев, Валерий Ломаев и Эдуард Решетников. Ранены Антон Андрианов, Дмитрий Шалаев и Дмитрий Тугбаев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство»  Управляющая компания «Парус» присоединилась к проекту «Добрососедство».
Два предприятия включены в реестр ТОСЭР «Глазов»  Две заявки на включение в реестр резидентов ТОСЭР «Глазов» одобрило Правительство Удмуртии. Заявки поступили от предприятий ООО «Лесторг» и ООО «Завод Техноникель».
Управляющая компания в Ижевске запустила проект «Добрососедство»  Управляющая компания «ЖРП №8» при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртии запустила проект «Добрососедство».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: