В Удмуртии начинается агитационная кампания


A A A

В Удмуртии начинается агитационная кампания. На сегодняшний день 8 партий официально утвердили списки своих кандидатов на выборы в городские думы. Некоторые из них уведомили также о желании участвовать в дополнительных выборах в Госсовет Удмуртии.

ОЛЕГ ПЫРЕГОВ, СЕКРЕТАРЬ ЦИК УДМУРТИИ: «Из восьми партий две партии уже в городе Ижевске заверены в эту субботу, 11 числа. Были проверены предъявленные ими документы, и кандидаты этих двух партий уже могут начинать свою агитационную работу».

Появились и первые самовыдвиженцы. По одномандатным округам в терииториальные комиссии ЦИК Удмуртии принесли документы 17 кандидатов. Из них 14 — по Ижевску.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается подготовка к выборам в Госдуму России  Строгий контроль за каждой упаковкой с бюллетенями.
Эксперты Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы Эксперты из Удмуртии прокомментировали отказ наблюдателей ОБСЕ ехать на сентябрьские выборы.
ЦИК Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты Госдумы Центральная избирательная комиссия Удмуртии зарегистрировала кандидатов в депутаты государственной думы федерального собрания восьмого созыва.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: