Надежда Губская: Зарплата руководителей не должна превышать доходы подчинённых более чем в 5 раз


A A A

Зарплата руководителей не должна превышать доходы подчинённых более чем в пять раз.

Зарплаты начальников и сотрудников должны находиться в тесной взаимосвязи таковы требования российского Правительства по совершенствованию оплаты труда, сообщила Министр труда и миграционной политики республики Надежда Губская.

«На сегодняшний день при построении оплаты труда руководителей муниципальных и государственных учреждений реализуется ряд принципиальных моментов. Ну, во-первых, установлено предельное соотношения уровня оплаты труда руководителя учреждений и уровня оплаты труда работников учреждений, максимальное значение составляет 5 раз. Большинство руководителей оплачиваются в кратности 3-3,5 раза, то есть заработная руководителей не превышает 3-3,5 раз по отношению к средней заработной платы работников учреждений», — говорит Губская. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.
Медперсоналу Якшур-Бодьинской ЦРБ частично не выплачивали зарплату в течение года В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы медицинскому персоналу Якшур-Бодьинской центральной районной больницы.
Более 2 млн рублей зарплаты не выплатил сотрудникам директор Центра испытания нефтепродуктов в Ижевске В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он подозревается в невыплате заработной платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: