Полицейские Удмуртии получили 20 новых служебных автомобилей 


A A A

На Центральной площади Ижевска, несмотря на дождь, прошёл строевой смотр и развод нарядов полиции, заступающих на службу по охране общественного порядка города.

В инструктаже принимали участие личный состав МВД по Удмуртской Республике, представители Администрации Ижевска и член Общественного совета при МВД по УР Сергей Зайчиков.

На мероприятии были распределены в территориальные подразделения 20 автомобилей, поступивших в МВД.

Как говорится в сообщении пресс-службы министерства, в ближайшее время машины будут патрулировать улицы городов и населённых пунктов республики, выезжать на места преступлений и правонарушений.

Также состоялось награждение полицейских, отличившихся в охране общественного порядка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: