Тела погибших во время обрушения омской казармы десантников доставили минувшей ночью в Удмуртию


A A A

Тела погибших во время обрушения казармы военной части под Омском десантников доставили минувшей ночью в Удмуртию.

Напомним, погибли солдаты из Удмуртии Сергей Вахрушев, Валерий Ломаев и Эдуард Решетников, которые призывались из Селтов, Ижевска и Можги. Похороны состоятся сегодня, 15 июля и завтра, 16 июля. Также накануне стало известно еще об одном пострадавшем из Удмуртии — Александре Макшакове из Ижевска.

Таким образом, число пострадавших выросло до четырех человек. В результате обрушения погибли 23 солдата. 19 ранены, многие находятся в реанимации. Глава Удмуртии Александр Соловьев выразил соболезнования родным погибших и отметил , что республика окажет помощь семьям.

«Я попросил всех глав муниципальных районов, чтобы они присутствовали на похоронах, мы направили телеграммы и естственно будет оказана материальная помощь, в какой сумме мы определимся. Сейчас главный военком республики занимается всем этим, думаю, без всяких сомнений мы окажем материальную помощь тем, кто у нас пострадал», — говорит Глава Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
В Удмуртии простились с артисткой коллектива «Бабушки из Бураново» Натальей Пугачёвой  В минувшие выходные не стало народной артистки Удмуртской Республики Натальи Яковлевны Пугачёвой. В последний путь её пришло проводить всё родное село.
В Ижевске задержали мать за нахождение в состоянии опьянения на прогулке с ребенком  Как сообщили в пресс-службе УМВД России по  Ижевску,  в полицию обратились бдительные  жители Ижевска о том, что на газоне лежат мужчина и женщина в состоянии опьянения, а вместе с н

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: