Михаил Бабич призвал новых прокуроров Приволжья к эффективной работе


A A A

Михаилу Бабичу 15 июля представили начальника управления Генпрокуратуры РФ в ПФО Александра Белых и Приволжского транспортного прокурора Тимура Кебекова, сообщает пресс-служба Полномочного представителя России в ПФО.

Приволжский полпред поздравил Александра Белых и Тимура Кебекова с назначением на ответственные должности и призвал их к эффективной и добросовестной работе по защите законности и правопорядка в округе. Бабич отметил, что важность этой работы возрастает в свете предстоящих в регионах ПФО крупнейших международных мероприятий. Также он передал собравшимся представителям силовых ведомств слова благодарности президента за высокий уровень обеспечения безопасности во время проведения в Уфе саммитов Шанхайской организации сотрудничества и объединения БРИКС.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, Белых занимал должность прокурора Пермского края с 23 января 2009 года

Тимур Кебеков ранее возглавлял прокуратуру Псковской области.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в учебном научном центре «Лобачевский» Школьники Удмуртии могут подать заявку на обучение в специализированном учебном научном центре «Лобачевский». Первыми учащимися станут 75 учеников Приволжья.
В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART» В Удмуртии продолжается приём заявок на фестиваль стрит-арта «ФормART». В том году темой работ выбран «Взгляд в будущее».
Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: