Михаил Бабич призвал новых прокуроров Приволжья к эффективной работе

A A A

Михаилу Бабичу 15 июля представили начальника управления Генпрокуратуры РФ в ПФО Александра Белых и Приволжского транспортного прокурора Тимура Кебекова, сообщает пресс-служба Полномочного представителя России в ПФО.

Приволжский полпред поздравил Александра Белых и Тимура Кебекова с назначением на ответственные должности и призвал их к эффективной и добросовестной работе по защите законности и правопорядка в округе. Бабич отметил, что важность этой работы возрастает в свете предстоящих в регионах ПФО крупнейших международных мероприятий. Также он передал собравшимся представителям силовых ведомств слова благодарности президента за высокий уровень обеспечения безопасности во время проведения в Уфе саммитов Шанхайской организации сотрудничества и объединения БРИКС.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, Белых занимал должность прокурора Пермского края с 23 января 2009 года

Тимур Кебеков ранее возглавлял прокуратуру Псковской области.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Александр Бречалов сегодня примет участие в заседании Совета округа в Уфе Сегодня в Уфе состоится очередное заседание Совета при полпреде Президента РФ в Приволжье.
Глава Удмуртии подпишет соглашение с китайскими партнёрами в формате «Волга — Янцзы» Третье заседание Совета «Волга — Янцзы» под руководством полпреда Игоря Комарова и зампредседателя Госсовета КНР Ван Юна состоится в Чувашии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: