В Удмуртии появятся ещё 4 газозаправочных станции


A A A

Сегодня Глава Удмуртии принял участие в окружном совещании в Набережных Челнах. Оно прошло под председательством полпреда Президента страны в Приволжье.

Михаил Бабич вместе с губернаторами обсуждал развитие рынка газомоторного топлива. Удмуртия по этой программе входит в число 18-ти пилотных российских регионов, у нас есть и своя профильная программа.

Так, в прошлом году республика закупила 120 единиц техники, которая работает на газомоторном топливе — а в ближайшей перспективе появятся и 4 дополнительные газозаправочных станции. Под их строительство в республике уже подобрали земельные участки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
У Удмуртии в этом году планируется газифицировать 57 населенных пунктов  Во дворе Светланы Скрябиной все готово, для подключения к газу.
В Сюмсинском районе начинается газификация отдаленных населенных пунктов  Во дворе Светланы Скрябиной все готово для продвода голубого топлива в дом. Газ в маленькой деревне Балма — это Сюмсинский район — ждут с нетерпением.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: