В Удмуртии появятся ещё 4 газозаправочных станции


A A A

Сегодня Глава Удмуртии принял участие в окружном совещании в Набережных Челнах. Оно прошло под председательством полпреда Президента страны в Приволжье.

Михаил Бабич вместе с губернаторами обсуждал развитие рынка газомоторного топлива. Удмуртия по этой программе входит в число 18-ти пилотных российских регионов, у нас есть и своя профильная программа.

Так, в прошлом году республика закупила 120 единиц техники, которая работает на газомоторном топливе — а в ближайшей перспективе появятся и 4 дополнительные газозаправочных станции. Под их строительство в республике уже подобрали земельные участки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Пирогово жители 16 многоквартирных домов уже неделю живут без газа  Вот так днем 6 августа газовики обошли все квартиры дома №2 по улице высотной в деревне Пирогово. И в тот же вечер специалисты отключили во всем доме газ.
1-тӥ гудырикошконысен Россиын улӥсьёс понна газлэн дуныз воштӥськоз  Озьы шуэмын Антимонопольной федерал службалэн приказаз. Вераны кулэ, чагыр эстӥськонлы дунъёсты 1-тӥ пӧсьтолэзьысен ик будэтон сярысь кемалась ужкагзъёс кутэмын вал ни.
План развития республики до 2030 года готовит правительство Удмуртии  Стадиону «Локомотив» предстоит реконструкция. Глава спрашивает мнение ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: