Повышение стоимости коммунальных услуг в Удмуртии не должно превышать 10,6%


A A A

Внимательнее следить за суммами в расчетах за коммунальные услуги рекомендуют жителям Удмуртии, июльские платежки уже придут через неделю, цифры там будут выше, но не более чем на 10,6% — это максимальное повышение, которое законодательно разрешено для нашего региона.

Об этом говорили сегодня на заседании общественного совета в министерстве энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов. Эксперты уточнили — сами тарифы меняются раз в год, а вот объёмы поставляемых услуг от месяца к месяцу могут разниться.

С этим и бывает связано расхождение итоговой суммы в платёжке. В случае завышения тарифов коммунальщики рекомендуют обращаться в министерство — это повод для административного разбирательства с управляющими компаниями.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся  Тарифы на вывоз мусора в Удмуртии не повысятся. Такое решение приняли на заседании комиссии по тарифному регулированию Минстроя Удмуртии.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: