В Сети появились фото погибшего на Марсе существа


A A A

В интернете опубликованы снимки останков неизвестного существа, якобы погибшего на Марсе, пишет Express.

Авторы видеоролика, размещенного на YouTube, говорят, что обнаружили доказательства существования жизни на Марсе, после того как проанализировали сотни снимков, сделанных с Красной планеты аппаратами НАСА. По словам исследователей, на некоторых из них, вероятно, запечатлена окаменелая кость, АиФ.

Исследователи сравнили снимок с Марса с фотографией кости древнего человека, найденной археологами на Земле. И обнаружили массу совпадений.

На другом снимке будто бы был обнаружен неопознанный окаменелый скелет. Впрочем, качество снимков, как обычно бывает в таких случаях, оставляет желать лучшего. Однако авторы видео уверяют, что на многих снимках с Марса видны следы доисторической жизни.

Научный мир скептически относится к подобным публикациям. Ученые считают, что имеет место парейдолия — формирование мозгом иллюзорных образов, в основе которых лежат детали реального объекта. То есть, люди видят очертания, похожие на знакомые объекты, и автоматических их отождествляют, пише RG.ru.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету  Почти 300 социальных объектов Удмуртии получили доступ к высокоскоростному Интернету.
Туннэысен 280 мерлыко объектъёс вылӥ ӝоглыко интернетэн герӟаськизы  Проектлы кутскон кылем арын сётэмын вал. Ужрадъёсы кутӥськись инвестициослэн быдӟалазы 670 миллион манет луоз. Контрактъя, 3 ар куспын интернет 875 валтӥсь мерлыко ужъюртъёсы кыскемын луоз.
Почти сто школ Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в этом году  Почти сто школ Удмуртии получат доступ к высокоскоростному Интернету в этом году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: