В Удмуртии продолжают ликвидировать последствия взрывов на военном арсенале в п. Пугачёво


A A A

Последствия взрывов на военном арсенале в июне 2011 года в посёлке Пугачёво ликвидируют специалисты Министерства обороны, совместно с МЧС. На данный момент найдено 104 боеприпаса, сообщил начальник Главного управления МЧС Удмуртии Пётр Фомин.

На аппаратном совещании у Главы республики он отметил также, что ускорить процесс помогло обращение Александра Соловьёва в Минобороны.

«Ваше обращение сыграло роль, и на сегодняшний день на территории посёлка Пугачёво специалистами Министерства обороны проводятся серьёзные инженерные работы, разминирование. Участвуют 157 человек, 19 единиц техники, беспилотный летательный аппарат. Произведены разведка и обезвреживание территории на площади 40 гектаров из запланированных 400», — рассказал Фомин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Малопургинский район с рабочей поездкой  Это птицеводческое предприятие молодое — его открыли в Малопургинском районе в прошлом году. Район получил более 20 новых рабочих мест и дополнительные налоги.
Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома Четырех человек эвкуировали пожарные из жилого дома. Пожар произошёл накануне в гор.Строителей в Ижевске. Горение произошло на втором этаже восьмиквартирного дома.
В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов В Пугачево продолжается работа по сбору и утилизации взрывоопасных предметов. Они продолжаются на протяжении уже 10 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: