В Удмуртии продолжают ликвидировать последствия взрывов на военном арсенале в п. Пугачёво


A A A

Последствия взрывов на военном арсенале в июне 2011 года в посёлке Пугачёво ликвидируют специалисты Министерства обороны, совместно с МЧС. На данный момент найдено 104 боеприпаса, сообщил начальник Главного управления МЧС Удмуртии Пётр Фомин.

На аппаратном совещании у Главы республики он отметил также, что ускорить процесс помогло обращение Александра Соловьёва в Минобороны.

«Ваше обращение сыграло роль, и на сегодняшний день на территории посёлка Пугачёво специалистами Министерства обороны проводятся серьёзные инженерные работы, разминирование. Участвуют 157 человек, 19 единиц техники, беспилотный летательный аппарат. Произведены разведка и обезвреживание территории на площади 40 гектаров из запланированных 400», — рассказал Фомин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: